分类存档: 农林牧渔

张家港仓基农业科技有限公司

张家港仓基农业科技

张家港仓基农业科技有限公司位于塘桥镇鹿苑刘村村、创立于2008年6月,经营项目为:农业技术开发、咨询、服务,农产品、中草药种植、销售,水产养殖,家禽销售,包装种子、肥料购销,绿化服务。

公司成立以来,主要从事农产品、中草药的研究、种植与开发。2010年租用刘村土地50余亩,用于种植药树及草本蔬菜,建立药用植物基因库,现已拥有药树70个品种、草本药用植物85个品种,其中包括一些珍稀树种和国外品种。已拥有农业传统品种保护、新品种培育研发项目,总投资800万,目前已有紫黑玉米品种培育、日本无刺楤木的产业化开发、黑蚕豆的产业化开发等项目。公司已与刘村联合建立专业合作社,共同开发药用草本高端蔬菜,以公司的发展带动当地经济。 继续阅读 »

张家港科泽生态农业有限公司

“张家港科泽生态农业有限公司”位于张家港市后塍镇朱家宕村蔬菜水果基地,这里风光旖旎,地理位置优越,现已形成观光、采摘、餐饮、服务消费服务一条龙,带动农业观光旅游业,既方便消费者,又增加了消费空间的新特色。 继续阅读 »

张家港市合兴农林科学器材厂

1981年1月,江苏张家港市合兴农林科学器材厂在有关专家和科技人员的大力支持和关心下正式挂牌,20年来,我厂致力于开发昆虫研究和标本制作方面的器材,力求以齐全的产品、精湛的工艺、低廉的价格吸引广大用户,受到了中国科学院、国家农牧渔业部、国家林业局以及有关专家学者的好评。 继续阅读 »