分类存档: 木材企业

张家港万蓬木业有限公司

张家港万蓬木业有限公司本着以诚立业,靠信发展,铸造诚信为原则。在非洲,欧洲及亚洲多个国家建立合作关系,年销售额达4亿多美元,均为驻在国较有影响力的中资企业。

公司前身是在加蓬,喀麦隆,赤道几内亚,刚果等中西非国家进口原木至中国销售,发展壮大后于2002年公司收购了吉林森工集团赤道几内亚分公司,同年在加蓬成立了HONEST TIMNER GABON CO.,LTD,森林开发公司。

继续阅读 »

张家港华鑫木业有限公司

张家港华鑫木业有限公司成立于2006年7月1日,是一家以信息为先导专业经营代理各种进口木材的新兴企业,企业始终坚持“诚信、发展、创新”的经营理念,并与多家国外大型木材企业,及国外木材出口商连手合作。及时为客户、商家、提供第一手木材信息、公司坐落于秀美的江南水乡国家卫生城市—苏州市张家港市。西毗邻京沪高速、南京、合肥,南连沪宁高速、苏锡常。东连沿江高速、上海、北连江阴、扬州、交通便利、环境优美、地理位置得天独厚。公司长年批零:非洲材、巴新材、南美材、马来材、欧洲材、名贵材、东南亚材、防腐材、各种板材等。 继续阅读 »