分类存档: 食品饮料企业

张家港市肉类食品有限公司

张家港市肉类食品有限公司坐落于市区长安中路299号,下属部门畜禽加工厂是全市最大的生猪定点屠宰加工厂,是市政府确保全市居民吃上卫生、安全“放心肉”的龙头企业,配备二条机械化生产流水线,年生猪屠宰能力30多万头。 继续阅读 »

张家港统清食品有限公司

张家港统清食品有限公司是台湾统一企业、日本日清制油、三菱商社共同投资的大型专业油脂公司。拥有世界先进的全套生产设备,从事烘焙食用油脂及精炼油的生产加工。 继续阅读 »

江苏张家港酿酒有限公司

沙洲优黄昨天
从光绪年间一路走来,经历过1956年的公私合营,1976年更名为“国营沙洲酒厂”,1999年更名为“江苏张家港酿酒有限公司”如同工业化石般见证了百年中国企业的变迁。

今天
作为中国黄酒副理事长单位,以中国黄酒前三强企业的身姿积极参与中国黄酒标准起草,以百年中华老字号企业的姿态不停创新、改革,积极推进中国黄酒的前进! 继续阅读 »

福临门大家庭食品有限公司

福吉佳福吉佳西饼屋 – 全国优秀饼店,福临门大家庭所属连锁品牌。原为中粮集团旗下连锁烘焙企业,现与被誉为“糕点泰斗、饼艺至尊”百年老字号“苏州稻香村”强强合作,成为稻香村食品集团核心企业之一。既延续了原有的原料、研发、品质等优势,又秉承了百年老字号的深厚文化底蕴,精湛制作工艺、卓越品质信誉,实现了现代烘焙技术与百年传统工艺完美结合;同时,企业以加盟连锁模式拓展市场,必将推动烘焙产业向更新、更高的层次迈进。 继续阅读 »

江苏梁丰食品集团有限公司

梁丰食品集团  江苏梁丰食品集团位于闻名遐迩的全国卫生城市张家港,是一家涵盖奶牛养殖,乳制品深加工,糖果制造,印刷包装,商业地产等多领域的综合性企业集团,是农业产业化经营重点龙头企业,国家级学生饮用奶定点生产企业。公司始终坚持种养加一条龙,牧工贸一体化的产业特色,现拥有国内一流的存栏奶牛超三千头的机械化奶牛场,拥有国际先进水平的瑞典利乐液态奶线,全自动巧克力生产线,饼干烘培线。金莎牌榛果巧克力先后获得中国名牌产品等荣誉称号,金莎,太阳花果仁夹心巧克力曾作为国家领导人出访时的国宾礼品,梁丰牌系列液态奶也以其绿色,健康的优异品质获得了中国绿色食品荣誉称号。公司大力实施以质量促品牌,向质量要效益的管理方针,先后通过了ISO9001、HACCP、QS、RQA、GMP等质量认证体系,积极拓展海内外市场,大力发展外向型经济,金莎牌系列巧克力产品以其优异的品质赢得了众多外商的认可和支持,产品先后出口日本,韩国,欧美等二十多个国家和地区。 继续阅读 »

江苏花开富贵酿酒有限公司

花开富贵

江苏花开富贵酿酒有限公司,坐落于“国家生态城市”—张家港,占地面积约8000平方米,公司成立于2008年,以生产和销售黄酒、葡萄酒为主。“花开富贵”历经3年的不断探索,造就了“花开富贵”品牌,被誉为半甜型黄酒的典范。公司秉承着“挖掘底蕴深厚的姑苏文化,丰富产品文化内涵”的经营理念,不断创新发展。根据市场的不同需求,我公司相继开发了花开富贵五星系列、三星系列、家禾系列、花开富贵葡萄酒,四大系列十多个品种。 继续阅读 »