分类存档: 医用设备、医疗器械

张家港市华菱医疗设备制造有限公司

张家港市华菱医疗设备制造有限公司位于国际港口城市——张家港市。东西紧邻上海、南京两大国际都市,地理位置优越,水陆交通十分便利,是沿海经济发达地区一朵美丽的鲜花。

张家港市华菱医疗设备制造有限公司

张家港市华菱医疗设备制造有限公司成立于1987年,公司拥有多项国家专利技术。先后被认定为张家港市高新技术企业、苏州市高新技术企业和江苏省高新技术企业。公司是全国消毒技术与设备标准化技术委员会委员单位和中国消毒灭菌协会理事单位。 继续阅读 »

江苏金鹿集团有限公司

江苏金鹿集团有限公司位于长江下游外贸港口城市——张家港市境内,北与南通隔江相望,紧靠苏,锡,常,沪,交通便利,地理经济条件得天独厚。

江苏金鹿集团有限公司由原张家港市医疗器械厂组建而成。始建与1958年,是国家大型生产企业,享有自主经营进出口权。占地面积23.5万平方米,总资产3.9亿元。有江苏金鹿集团五金工具有限公司,江苏金鹿集团进出口有限公司,江苏金鹿集团医疗器械有限公司等全资紧密层企业9家。主要生产“金鹿牌”五金工具,五金制品,医疗器械三大类产品。 继续阅读 »

张家港市腾达机械制造有限公司

my life  张家港市腾达机械制造有限公司成立于1987年,是国内最早成立的医疗器械公司之一,在担架,抢救床领域有二十多年的经验。我们的产品生产线包括自动上车担架,折叠担架,轮椅,塑料担架,医院病床,手术床等等。公司通过了ISO9001-2000,CE和FDA认证。公司强大的技术实力,精细的管理控制和严格的质量管理使得MY LIFE的产品在全世界的范围内得到认可。 继续阅读 »

张家港仁和医疗器械有限公司

担架车

张家港仁和医疗器械有限公司,是专业研制医疗器械的厂商。公司坐落于经济发达、交通便利的中国新兴港口工业城市张家港。公司是设计开发、生产制造、精密测试、质量检测、销售服务一体化的生产企业。 继续阅读 »