分类存档: 压力容器

张家港威孚热能股份有限公司

张家港威孚热能股份有限公司成立于1998年,系B级锅炉特许生产企业, 通过美国ASME(美国机械工程 师协会)工厂审核,取得ISO9000:2008质量体系认证,生产免检型蒸汽发生器、燃油、燃气、电加热蒸汽锅炉、热水锅炉、 导热油炉、生物质燃料锅炉等节能环保型热能设备,位于张家港的国家级经济开发区多条 交通枢纽汇集,占地面积34000㎡,建筑面积30000㎡, 配备大型核辐射无损检测室、水压试验、热能 调试等专用场所,是一家生产锅炉、压力容器的规模型制造企业。 继续阅读 »

江苏普格机械有限公司

江苏普格机械有限公司,座落在“黄金口岸、人居典范”的江苏省张家港市,公司占地面积100000 m²,建筑面积50000 m²,其中不锈钢车间八千平方米。公司成立于二00九年,总投资1.9亿元,注册资金5000万元,银行信用等级AAA。现有员工300余人,其中高级工程师6名,各类专业技术人员50余人,持证焊工80余人,年产能达到6亿元。 继续阅读 »

张家港中集圣达因低温装备有限公司

张家港中集圣达因低温装备有限公司是中集安瑞科控股有限公司下属专业生产各类低温运输装备的骨干企业。她位于长江三角洲经济区新兴的港口城市-江苏省张家港市,紧靠全国唯一内河型保税区-张家港保税区,北依黄金水道-长江,东临国际都市上海,西接江阴长江大桥,直通京沪、沪宁高速公路。交通便捷,地理位置得天独厚。 继续阅读 »

江苏申港锅炉有限公司

江苏申港锅炉有限公司是一家从事锅炉设计、制造的大型民营企业,公司具有国内一流的设计制造能力和管理团队,已取得“A”级锅炉制造许可证;ASME锅炉制造许可证(S钢印、U钢印);Ⅲ类(A1和A2)级压力容器制造许可证;Ⅲ类(A1、A2)级压力容器设计证;“A”级压力管道制造许可证; ISO9001质量体系认证证书。 继续阅读 »

苏州海陆重工股份有限公司

苏州海陆重工股份有限公司

苏州海陆重工股份有限公司于2008年6月25日在深圳证券交易所发行股票并成功上市交易,股票简称“海陆重工”,交易代码“002255”。

公司是国内一流的节能环保设备的专业设计制造企业,主要产品为余热锅炉系列产品、核承压设备、大型及特种材质压力容器的设计和制造。公司生产的余热锅炉广泛运用于钢铁、有色、建材、石化、化工、造纸、电力等行业。公司生产的大型容器广泛运用于煤化工、石化等行业。公司产品出口美国、日本、韩国、加拿大、澳大利亚、南非等国家和地区。 继续阅读 »

张家港市富昶锅炉制造有限公司

张家港市富昶锅炉制造有限公司

  张家港市富昶锅炉制造有限公司是一家集开发、设计、制造及销售电蒸汽锅炉, 电蒸汽发生器, 蒸汽发生器,免检锅炉,燃气蒸汽锅炉等热能设备为一体的高新技术企业。 继续阅读 »