分类存档: 塑料机械

张家港市普瑞塑胶机械有限公司

张家港市普瑞塑胶机械有限公司专业生产塑料回收造粒机与塑料回收清洗生产线,双螺杆挤出机,单螺杆挤出机,塑料颗粒机,废旧塑料再生造粒机,工程塑料造粒机,农膜/地膜/大棚膜造粒机,废旧编织袋造粒机,pet瓶片造粒机,pet瓶片清洗设备,色母粒挤出造粒机,聚合物共混改性双螺杆挤出机及相关辅机.

切粒系统有水环切粒,拉条切粒,风冷模面切粒,以及水下切粒系统,可满足各种材料的造粒需求。破碎机,撕碎机,漂洗槽,高速摩擦清洗,离心脱水机,热清洗机,挤干机,摩擦清洗机,标签分离机等塑料再生设备,主要用于PE(LDPE/HDPE/LLDPE)薄膜、农膜、地膜、大棚膜、PP编织袋,无纺布,尼龙纤维,化纤,聚酯料的布类,电视机壳子,塑料玩具,汽车的塑料保险杠,超市塑料购物袋,药瓶,牛奶瓶,电缆以及PET塑料瓶、PET瓶片、矿泉水瓶、可乐瓶等废旧塑料的回收、破碎、清洗、干燥,再生造粒,整条塑料再生生产线自动化程度高、能耗低、产量稳定、寿命长、可24小时不停机操作。 继续阅读 »

张家港市中志机械有限公司

张家港市中志机械有限公司自成立以来,秉承 “科技创造高品质” 的企业理念,以及 “观念创新、产品创新、诚信服务” 的经营理念,发展至今。公司坐落于美丽富饶经济发达的长三角黄金水道的南岸——江苏张家港市。周临上海南京苏锡常等城市 和地区条件优越临江达海交通便利。 继续阅读 »

张家港市普信机械有限公司

张家港市普信机械有限公司是一家专业生产全自动吹塑机的现代化工厂。公司拥有一批优秀的技术人才,在塑机行业中有着十多年的实践经验。公司现有产品适合生产 0.005-1000 升塑料瓶、壶、桶、箱包、塑料托盘等中空制品。 继续阅读 »

张家港市晨星机械有限公司

晨星公司前身是三星塑料机械厂,原属集体企业于 1996 年转型股份制企业,于 2002 年成立晨星公司,是专业生产塑料机械设备的企业。公司设在山清水秀、风景宜人的国家级卫生城市——张家港市,东临上海、西接南京、交通便利、四通八达,并在广东、泰国、越南、马来西亚等地设有办事处。 继续阅读 »

张家港风帆机械有限公司

  张家港风帆机械有限公司是生产各种塑料机械产品的专业厂家,公司坐落于国家卫生城市——张家港。本公司致力于塑料机械产品的制造与开发,并总结大量实践经验,吸收百家之精华,开发研制出各种新型的管材、片材、异型材等各种生产线,并使之系列化、标准化。 继续阅读 »

张家港市贝尔机械有限公司

贝尔机械

  贝尔机械总部位于江苏省张家港市经济开发区,占地面积达60,000平方米,拥有现代化的大型生产车间,员工人数320人,年销售额达1.9亿。目前,我们已经获得ISO9001:2000 企业质量管理体系认证,产品通过欧盟CE和瑞士SGS等国际认证。尤其近几年来,贝尔保持了令业界瞩目的高速成长率,已经迅速成为中国塑料行业的领先企业。 继续阅读 »

格雷斯机械

格雷斯  格雷斯是国内领先的塑料挤出和回收设备供应商,运用科学、技术以及“人元素”的力量不断改进推动产品进步的基本要素,为全球70个国家和地区的客户提供种类繁多的产品及服务。

我们以“成为全球行业顶级供应商”为愿景,本着这一坚定信条的我们在最佳满足市场需求的同时,也在不断加强我们的竞争力,通过和客户的无间接触,我们永远站在客户的最前沿,凭借多年的技术经验,研发能力,制造工艺以及模具工艺,能够满足客户的各种需求。 继续阅读 »

张家港久阳机械有限公司

张家港久阳机械有限公司

  张家港久阳机械有限公司位于张家港市国泰时代广场,是张家港最集中的商业地带。工厂设立在张家港市常阴沙工业区,是一家集研发、生产、销售橡塑机械于一体的民营科技企业。 继续阅读 »

张家港市新特尔机械厂

张家港市新特尔机械厂致力于塑机的自动化研发于推广,现主要产品有:全自动管材型材生产线、及配套的塑料粉碎机、磨粉机、除湿干燥机、全自动半自动扩口机等升级换代设备。 继续阅读 »

张家港市新万达机械有限公司

新万达机械

新万达机械有限公司致力于片材板材生产线,高分子床垫,喷丝生产线,防水排水板生产线,蜂窝板生产线,中空格子板等产品的研究,开发,制造。拥有经验丰富的技术人员,可根据客户要求,提供从产品设计,设备配套制造,安装,调试,人员培训等一系列服务。深受广大客户好评。 继续阅读 »

第 1 页,共 2 页12