分类存档: 金属加工机械

张家港玉成精机股份有限公司

张家港玉成精机股份有限公司创建于1982年,前身是张家港市机床厂,公司占地面积28668平方米,公司主要产品是精密机械大型零部件配套及五金工具专用机床生产的一家集研发、制造、销售为一体的高新技术企业。

公司拥有工艺、技术、设备和检测先进的生产车间,有各类大中型设备70余台,其中卧式加工中心、数控镗铣床、龙门铣床、强力铣床、龙门刨床、摇臂钻床、六米导轨磨、高精度外圆磨床等高精设备40余台,并有1.2×2米的大理石检验平台、测高仪、万向测齿仪、洛氏硬度计、三坐标等先进精准的检测仪器。 继续阅读 »

锋和机械(张家港)有限公司

锋和机械(张家港)有限公司是台湾锋和机械工业股份有限公司投资的全资子公司,于1998年9月正式在大陆全国文明城市江苏省张家港市组建独资企业—锋和机械(张家港)有限公司。 继续阅读 »

张家港市东航机械有限公司

张家港市东航机械有限公司位于江苏省张家港市东郊——蒋桥,是江苏骏马集团下辖子公司之一。陆路有204国道;沿江高速;水路有张家港港口,地理位置优越,交通便捷,现公司占地面积40000平方米,建筑面积25000平方米,是具有独立法人地位的有限责任公司。 继续阅读 »

江苏现代威亚有限公司

现代威亚自1976年创立以来,经过不懈努力,逐步发展成为韩国综合机械产业的主力军,并依托多年累积的技术实力和经验,立足“品质第一”的经营理念,由生产汽车核心零部件开始,逐渐将其事业领域扩展至生产各种机床、自动化机械、冲压机类机械设备,以及未来指向型飞机零部件等高精密、尖端产品;而现代威亚所属的现代汽车集团现为全球二十强企业(TOP20)。 继续阅读 »

张家港市新联成铝材设备有限公司

铝棒铸造模炉

张家港市新联成铝材设备有限公司位于全国卫生模范城市—张家港,座落于张家港保税区南大门,紧邻沪宁高速,北望长江,得天独厚的地理,网接四面八方客商。

公司是具有多年生产铝棒熔铸成套设备经验的专业公司,规格齐全,产品已辐射至全国各地。本公司九七年进行新型铸造模及熔炉的开发,在LC96型系列铸造的基础上,开发出带再生式燃烧系统的熔化炉、等水平密排热顶铸造系统、台车式均匀化炉组,具有大大提高铝型材厂生产效率,并节约能源,寿命长等优点,是各铝型材厂熔铸车间降低成本,节约燃油的最佳设备。 继续阅读 »