分类存档: 环保设备

江苏新中环保股份有限公司

公司于1996年6月注册成立“张家港市新中环保设备有限公司”。为了实现可持续化和规模化发展的需要,经江苏省苏州工商行政管理局核准,于2008年7月1日变更为“江苏新中环保股份有限公司”。 继续阅读 »

张家港市三星净化设备制造有限公司

张家港市三星净化设备制造有限公司地处江苏省,位于黄金水道的南岸,东临上海,南靠苏州,西通无锡,北依万吨级码头–张家港港口,与南通隔江相望,水陆交通十分便利。

公司多年来以科研院所为后盾,以质量求生存,以竭诚服务为宗旨,在环保行业殚精竭虑,在废气、废水治理方面形成了系列产品,在技术、生产、销售和服务等方面提供一条龙服务,真诚为客户着想,受到广大客户的好评。 继续阅读 »

张家港市金龙滤芯制造有限公司

滤芯

张家港市金龙滤芯制造有限公司是一家集设计开发、生产销售为一体的滤芯器专业制造商。公司座落在美丽富饶、经济发达的沿江城市—张家港。东临上海、西接南京、北枕长江,水陆交通级为便捷。

公司主要产品有空气滤芯、滤筒、除尘滤芯、空压机滤芯、线绕滤芯等。我公司生产的滤芯广泛应用与电镀、空气净化设备、除尘器、化工、电力、钢铁、船舶等多个行业。 继续阅读 »