分类存档: 行业设备

苏州天沃科技股份有限公司

苏州天沃科技股份有限公司(股票简称:天沃科技;股票代码:002564)是一家高科技、多层次、综合性的大型现代化集团控股企业。公司旗下共有中机国能电力工程有限公司、张化机(苏州)重装有限公司、无锡红旗船厂等13家子公司。 继续阅读 »

江苏新冠亿科技有限公司

江苏新冠亿科技有限公司地处于张家港保税区;东临国际大都市上海,南接苏锡常开发区,交通发达,运输方便,具有得天独厚的地理优势。

江苏新冠亿科技有限公司 继续阅读 »

江苏佳成科技股份有限公司

江苏佳成科技股份有限公司前身为张家港市佳成机械制造有限公司,至今已发展壮大为国内居于行业前列的电线电缆设备专业制造商。公司座落于长江之滨的新兴港口工业城市——江苏省张家港,东临上海、南靠苏州、西接无锡、北依长江,高速 公路四通八达,区位优势得天独厚。 继续阅读 »

张家港市德发内燃机配件有限公司

张家港市德发内燃机配件有限公司位于江南水乡张家港市保税区南大门,为国内最早生产不锈钢板翅式机油冷却器的专业公司,于1984年进行研制、开发和生产不锈钢板翅式机油冷却器,公司经20年的更新、改造和发展,形成了12个系列50多个规格品种的产品,耐压分别达到2~6Mpa,本公司在行业内以产品质量可靠、性能稳定而著称。产品被广泛运用于军工、工程机械、煤矿机械和发动机的机油冷却,属国家军品定点配套公司。本厂另专业生产热交换器。 继续阅读 »

江苏华机集团

江苏华机集团

江苏华机集团坐落在风景秀丽的全国文明城市–长江明珠张家港市,东临上海,南接苏州,西靠南京,北峙南通。

江苏华机集团成立于1980年1月,是以机械制造为主的集科、工、贸为一体的省级集团企业、国家级火炬计划生产企业、ISO9001国际质量管理体系认证企业、国家环保局技术依托单位、中国造纸协会环保委副主任委员单位、江苏省高新技术企业、省AAA特级信誉企业、拥有中国工程院陈克复企业院士工作站,与南京林业大学共建省级制浆造纸研发中心,南京林业大学驻企业博士后工作站、江苏省研究生工作站。集团下属有江苏华机环保设备有限责任公司、张家港市华兴纸业有限公司、张家港市华杭造纸机械设备有限公司、重庆维尔美纸业有限公司、镇江华兴纸业有限公司、中日合资幸福缝绣机械有限公司、广西华兴浆纸有限公司、张家港市兴业大酒店、张家港市东亚房地产开发有限公司等十余家子公司。目前集团总资产超20亿元人民币,占地面积数千余亩,建筑面积50余万平方米。 继续阅读 »

张家港奥特威自动化设备有限公司

张家港奥特威自动化设备有限公司是一家铝箔餐盒冲压模具,铝箔餐盒冲床(Aluminium foil container machine), 铝箔保鲜膜复卷机,纸杯机, 纸碗机,铝塑板生产线,和乳酪盖模切机 等系列为一体的专业性研发生产制造企业。

公司坐落于全国第一家卫生城市——张家港市,水陆交通便捷,由于多年的行业经历,在生产经营过程中始终坚持重点投入产品、设备的自主研制与开发。为了提升研发能力,自建技术研发团队,目前具有专业技术职称的人员占职工人数的30%以上。公司自主研发生产的20~120吨等系列精密冲床在技术创新和优化改良方面位于国内和国际行业先进水平,设备设计采用国外先进的辅助设计制造系统。公司已通过国际质量体系认证,产品已通过CE认证。 继续阅读 »

张家港市广大机械锻造有限公司

  张家港市广大机械锻造有限公司是于2003年4月自筹资金创办的江苏省高新技术企业和江苏省民营科技企业,连续多年被评为“3A”级信用企业。企业占地300余亩,厂房面积11万m2,位于张家港市凤凰镇韩国工业园,东临苏虞张一级公路、南频沿江高速公路、紧靠在建的锡张高速公路、西傍二干河,拥有自建的码头、水陆交通便利。公司通过前后两次项目工程投资建设和三次产品结构转型,形成了目前集冶金、锻造、机械加工和产品研发为一体的综合型企业。 继续阅读 »

张家港先锋自动化机械设备有限公司

张家港先锋自动化机械设备有限公司

张家港先锋自动化机械设备有限公司是一家集研发、制造、销售于个一体的大型私营企业。公司坚持以诚信为本,用户至上,质量第一为原则,赢得各方拥护的一致好评。

公司自创办以来,以吸取国内处先进的制造技术为基础,经过全体员工多年的不懈努力,不断创新,现已成为国内外生产一次性手套设备的重点企业。公司主要产品有:PE半自动手套机,CPE全自动手套机,PE流延膜机组,PVC手套生产线,乳胶手头生产线及周遍设备的研制。 继续阅读 »

长江润发集团有限公司

长江润发集团有限公司

 

    长江润发集团有限公司坐落于被誉为“长江名花”的张家港市长江村,距上海、南京均为 100 多公里,紧靠国内唯一的内河型保税区——张家港保税区,东邻著名的对外贸易港口——张家港港,西接江阴长江大桥,区位优势得天独厚。 继续阅读 »

张家港富瑞特种装备股份有限公司

furuise  张家港富瑞特种装备股份有限公司成立于2003年8月,现注册资本13400万元,2008年被江苏省认定为“高新技术企业”,并承担了国家科技部2008年度863计划项目《移动式LNG汽车撬装加气站研究开发项目》,编制的《撬装式液化天然气(LNG)汽车加气站企业标准》通过了专家评审并获得江苏省质监局备案生效。公司作为一家专业从事LNG产业链成套设备供应科技型企业,现已实现了从LNG液化、运输、储存、LNG汽车加气站、LNG车船用供气系统整个产业链的系统设备制造能力,目前主要产品有LNG汽车加气站、LNG车用瓶及供气系统、LNG船用供气系统、LNG储罐、低温运输罐车、半挂车、及低温阀门、真空管、加气枪等零配件。 2011年6月8日在深圳证劵交易所创业板成功上市,股票代码300228。 继续阅读 »

第 1 页,共 2 页12