分类存档: 能源、化工企业

张家港东亚迪爱生化学有限公司

张家港东亚迪爱生化学有限公司成立于2004年1月,由日本东亚合成株式会社和迪爱生投资有限公司共同出资组成。公司位于中国港口新兴城市—张家港。公司主要生产及研发光固化单体及特殊丙烯酸酯(聚酯丙烯酸酯M-8060、UV单体、多官能丙烯酸酯);于2009年5月通过ISO9001、ISO14001品质环境认证, 同时开展了一系列的安全、品质、环境相关的企业活动。 继续阅读 »

张家港仁达化工有限公司

张家港仁达化工有限公司主要产品有:β-羧乙基丙烯酸酯β-CEA(别名:β-(丙烯酰氧)丙酸; 丙烯酸-2-羧乙酯)、甲基丙烯酸酐;功能单体UV涂料用活性稀释剂、季铵碱、 相转移催化剂系列、工业清洗剂、沥青抗剥落剂乳化剂、纺织印染助剂、工业水处理助剂、皮革助剂、造纸助剂、农药助剂、油田化学品与特种专用精细化学品、生物制品等。 继续阅读 »

张家港市浙华科技有限公司

张家港市浙华科技有限公司座落于张家港市经济开发区高新技术创业园内,是与浙江大学热能工程研究所合资创办的科技型企业。公司借助浙江大学的科研优势,形成产学研相结合的技术创新体系,以生物质能为切入点,致力于绿色环保事业,主要是用于生物质电厂、垃圾电厂等炉前给料系统及物料输送上料辅机设备。 继续阅读 »

张家港威孚热能股份有限公司

威孚热能科技有限公司成立于1998年,系B级锅炉定点生产企业, 是生产燃油、燃气、电加热蒸汽锅炉、热水锅炉、有机热载体炉、导热油炉、生物质燃料锅炉等节能环保型热能设备的规模企业。占地面积24000㎡,建筑面积18000㎡,地处中国经济最发达、最具发展活力的长江三角洲腹地,全国综合实力百强县(市)前三甲的江苏张家港市。
继续阅读 »

张家港汉龙新能源科技股份有限公司

汉龙新能源致力于为光伏太阳能行业提供完美的铝合金边框解决方案与产品。

继续阅读 »

江苏索尔新能源科技股份有限公司

江苏索尔新能源科技股份有限公司,创建于2010年10月,位于江苏省张家港新能源产业园光明路。2014年7月份改制成股份有限公司,注册资本1350万元,总投资1亿元人民币,建筑面积12000平方米,现有员工100余名,其中工程技术人员25名。 继续阅读 »

江苏丽天新材料有限公司

江苏丽天新材料有限公司是由香港钟山有限公司、江苏省对外经贸股份有限公司和江阴天之羽投资有限公司共同投资创立,是一家专业生产可发性聚苯乙烯(EPS)的化工企业。公司占地面积约为11.7万平方米,坐落在中国首家内河型保税区,唯一的区港合一的张家港保税区,水路、陆路四通八达,交通十分便利。 继续阅读 »

张家港天炜新能源有限公司

张家港天炜新能源有限公司是皇明集团亿家能太阳能有限公司在张家港地区的总经销商,地处张家港市东环路221号,主要负责亿家能太阳能热水器、桑夏太阳能热水器、艾美油漆及亿家能热水工程、桑夏太阳能热水工程在张家港地区的销售、安装及售后维护。 继续阅读 »

张家港市好友科技有限公司

张家港市好友科技有限公司是一家集生产、研发、销售、服务的综合型电镀材料专营企业。公司创建于1985年,是由“张家港市塘市精细化工厂”、“张家港市好友精细化工有限公司”变更得名,每个企业名称的变迁都记录着企业的成就和荣誉,并走向辉煌。公司专业生产经营各类电镀原辅材料,主攻研发电镀光亮镀镍、镀铜、镀锌添加剂。 继续阅读 »

张家港迪爱生化工有限公司

张家港迪爱生化工有限公司(DZC)于2003年8月在张家港市江苏扬子江国际化学工业园内成立。DZC是由日本DIC Corporation通过迪爱生投资有限公司(DIC CHINA)在中国华东地区投资的100%子公司。 继续阅读 »

第 1 页,共 4 页1234