张家港保税区鸿卓光电材料科技有限公司

张家港保税区鸿卓光电材料科技有限公司

张家港保税区鸿卓光电材料科技有限公司地处风景秀丽、物华天宝、人杰地灵的江南水乡及内陆型保税区内—张家港保税区。北依黄金水道—长江、东靠国际大都市上海,南接苏锡常开发区,交通发达,运输方便,具有得天独厚的地理优势。

公司引进科技人才,自行研制出先进的阻水配方,生产出主要针对光电材料领域的产品:阻水纱、阻水带系列;玻璃纱系列。本公司拥有专业的科研技术团队以及新型实验室,致力于产品的不断创新以及研发。

阻水纱、阻水带、玻璃纱可以有效地解决水进入光缆中分解成氢气和OH负离子的问题,使光纤传输损耗变小,增强光纤性能,大大提高了光缆寿命。本公司生产的阻水纱、阻水带、玻璃纱产品具有良好的抗拉强度、韧性,纱吸水率大、膨胀速度快等特性。目前产能已达到1200吨/年,二期扩建后产能可达到2000吨/年。产品远销欧美、中东、东南亚、南美等世界各地,深受客户青睐。

我公司已先后通过了ISO9001和ISO14001体系认证,产品符合中华人民共和国通信行业标准YD/T1115.2-2001各项技术标准,并将不断地自主研发各种适应光电缆行业发展的新材料,为我们的不断成长提供新的动力。我们将秉承“追求卓越,自主创新,信守承诺,发展共赢”的经营理念,坚持以“诚信、卓越、创新、共赢”的企业文化和时代精神为宗旨,竭诚与国内外新老客户携手合作,共创辉煌。

联系方式

张家港保税区鸿卓光电材料科技有限公司

地址:江苏省张家港市保税区港澳路28号

电话:0512-80150500

传真:0512-80150505

邮编:215600

网址:www.hondrow.com

相关文章

评论关闭。