分类存档: 五金配件

张家港锦力标准件制造有限公司

张家港锦力标准件制造有限公司又名张家港第二标准件厂,是生产、制造标准件、建筑五金的专业化公司,国家对外经贸部批准的自营进出口经营权企业,并经“日本住宅/木材技术中心”在日本注册颁发《承认书》的国内首家生产企业。 继续阅读 »

江苏省宏晟重工集团有限公司

江苏省宏晟重工集团有限公司是中国高速传动有限公司(南高齿)与原江阴市宏晟特钢有限公司合资组建的以生产特钢锻件为主的大型企业集团,地处经济发达的长江三角州地区。集团总部位于江苏省江阴市澄江工业园内(高新技术、新材料开发区),东临新长铁路,南靠沪宁高速,北依国家级开发港—江阴港,具有得天独厚的交通枢纽优势。 继续阅读 »

江苏宏宝五金股份有限公司

  江苏宏宝五金股份有限公司控股股东是成立于1958年的江苏宏宝集团有限公司,经中国证券监督管理委员会核准,公司发行的5,000万股人民币普通股股票于2006年10月12日在深圳证券交易所发行并上市交易,股票简称“江苏宏宝”,股票代码“002071”。目前公司注册资本为12,268万元人民币。 继续阅读 »

张家港嘉业输送配件制造有限公司

张家港嘉业输送配件制造有限公司专业生产皮带输送机彩钢板防雨罩、玻璃钢防雨罩、输送机防雨罩、彩钢板防雨罩等。产品广泛适用于电厂、水泥厂、煤矿等各大厂矿企业的输送带的防雨、防尘、防风;使得货物在传送过程中减少损失,使输送带在运行中更为安全可靠。 继续阅读 »

张家港市世红泵阀有限公司

张家港市世红泵阀有限公司,坐落于张家港市的南端,张家港市现代农业示范园区经济开发区,紧靠204国道,地理位置优越,交通便捷。是不锈钢泵阀类铸件的专业生产企业。

公司创建于2009年5月,现有职工58人,公司占地面积10650平方米,建筑面积6580平方米,固定资产1500万,企业2010年3月通过ISO9001:2008认证,并按体系要求进行生产、控制和管理。 继续阅读 »

张家港市润华机械厂

悬挂输送线

  张家港市润华机械厂座落于江苏长江之滨,东部沿海国家文明卫生城市―张家港市,地理位置优越,东临上海,西壤南京,南接江苏的经济腹地苏、锡、常地区,水陆交通极为便捷。主要产品有:悬挂链、悬挂输送机、悬挂输送线、悬挂链条、悬挂链输送设备等。 继续阅读 »

张家港市麦柯斯控制阀门有限公司

张家港市麦柯斯控制阀门有限公司前身是(张家港市自动化仪表厂)创建于一九八二年,历经商海风云,现已发展成为一家集自主研发、生产、销售、服务于一体的专业阀门制造厂家。公司位于全国卫生城市,全国环境保护模范城市——江苏张家港市,东西紧邻上海、苏州、无锡、南通、南京等国际大都市,毗邻长江黄金水道和新兴国际贸易港口——张家港码头和张家港保税区,水陆交通十分便利,地理位置得天独厚。

张家港市麦柯斯控制阀门有限公司具有三十多年的专业生产自动化仪表阀门的历史。多年来特别是对生产调节阀、气动调节阀、电动调节阀、控制阀、气动控制阀、电动控制阀、自控阀、气动自控阀、电动自控阀等系列化产品具有成熟与扎实的技术基础和丰富的产能经验。 继续阅读 »

张家港市圣鼎源制管有限公司

圣鼎源制管

张家港市圣鼎源制管有限公司位于位于黄金口岸张家港市,地理位置优越,交通便利。公司占地面积8000多平方米,年产量达5000余吨。主营产品有:精密无缝钢管、磷化管、高压油管、精拔光亮管、压燃式发动机管等产品。

我公司制造的无缝钢管是以欧洲(德国)DIN 系列标准为钢管生产的基本标准,采用优质管坯料,在此基础上再配合我公司独特的钢管制造加工工艺,精拔或精轧而成。钢管的显著特点是高精度、高光洁度。由于采用特殊的光亮热处理工艺,钢管热处理后内外壁不产生氧化层,钢管内、外壁清洁度高;钢管的机械工艺性能极佳,钢管能在各种使用环境下承受高压无泄漏,冷弯不变形,扩口、压扁无裂缝。 继续阅读 »

张家港市人和高精管有限公司

磷化管

张家港市人和高精管有限公司位于经济发达的全国文明卫生城市——张家港市,北枕长江黄金水道,东西紧临上海、苏州、无锡、南通、南京等国际大都市,是沪宁高速、沿江高速、新长铁路的交通要道,地理环境十分便利优越。公司占地面积28000平方米,固定资产1500万元,拥有设备120多台,员工总数近200余人。 继续阅读 »

张家港海陆环形锻件有限公司

张家港海陆环形锻件有限公司

张家港海陆环形锻件有限公司于1991年成立,是国内最早的专业化生产环形锻件、异形截面环锻件、胎模锻、自由锻为主的骨干企业,目前拥有φ5000mm,φ4000mm两条辗环生产线,年产锻件能力达60000吨,年销售额达60000万元以上。公司目前能轧制合金、不锈、轴承、高温合金等九大钢类100余种材质,轧制φ5000mm以下各类环锻件,及圆盘类、台阶轴类、套筒类、齿轮及法兰类自由锻件和胎模锻件。产品广泛应用于石油化工、工程机械、汽车、轮胎模具、风力发电、冶金、造船、军品等领域。近年来公司着力开发了风力发电行业用锻件及异形锻件产品市场。 继续阅读 »

第 1 页,共 2 页12