分类存档: 汽车及零部件

张家港清研检测技术有限公司

国家再制造汽车零部件产品质量监督检验中心(张家港清研检测技术有限公司)位于张家港国家再制造产业示范基地,是清华大学苏州汽车研究院和张家港经济技术开发区(国家再制造产业示范基地)为响应国家循环经济号召服务国民经济发展而共同组建的第三方独立实验室。中心主营业务包括:再制造产品检测、汽车零部件检测、动力电池检测、台架耐久试验、总成疲劳寿命试验、材料测试试验等。中心于2015年11月正式获得国家认证认可监督管理委员会批准筹建,总投资1.2亿元,目前一期建设已完工,二期建设于2016年下半年开始。 继续阅读 »

张家港市沙洲车辆有限公司

张家港市沙洲车辆有限公司地处张家港市现代农业示范园区乐红路81#,公司的前身是江苏牡丹汽车集团第七分厂,是一个专业生产轻型客车、轻型载货汽车、四轮农用车的汽车生产企业,始建于1984年,在组建江苏牡丹汽车集团之前为张家港杜鹃客车总厂。为了进一步顺应市场经济发展需要,面对汽车工业调整重组的生存挑战,增强企业竞争力,进一步明晰产权、明确责任,充分调动企业的积极性,增强企业自我发展的风险和责任意识,深化改革,创新企业机制,经张家港市人民政府批准,在二00三年六月对原“江苏牡丹汽车集团有限公司第七分厂”进行改制,成立有限责任公司,即现在的张家港市沙洲车辆有限公司,注册资本508万元。工厂目前拥有固定资产5000万元,占地面积80亩,建筑面积20000平方米,生产用房15000平方米,主要生产设备有:适合生产轻型客车和轻型载货车的焊装生产线、涂装生产线、总装生产线及检测线;数十台机械加工设备:3台630T双动压力机、数台剪板机、板料折弯机、数十台精加工设备、CO2保护焊机、空气等离子切割机,交、直流电焊机,从台湾引进的壁式机器人等离子切割机组,每个车间配有悬挂式行车;工厂动力设施齐全,有从市变电所直接输送的电力输送系统,拥有十余台从0.3—21立方的各类大小压缩机组成的压缩空气系统等等。具有年生产轻型客车3000台,轻型载货车10000台的生产能力。目前产品主要销往中东、非洲、南美、东欧等地区和国家。 继续阅读 »

丰田合成(张家港)科技有限公司

丰田合成(张家港)科技有限公司位于张家港保税区,是丰田株式会社在海外的第35个生产基地,总投资3490万美元,注册资金2100万美元,于2003年12月于开工建设,2004年6月30号竣工投产。 继续阅读 »

江苏友谊汽车有限公司

友谊汽车

江苏友谊汽车有限公司创建于1973年,在近40年的发展历程中,友谊人迈着坚实而富有创新的步伐走出了一条崭新的创业之路。目前公司已建成25万平方米的现代化客车制造基地,友谊客车驰骋全球40多个国家和地区,以保持年均10%的增速开辟了一条可持续的快速发展之路。 继续阅读 »

东熙汽车配件(张家港)有限公司

东熙集团于1972年成立,至今已有四十多年的历史。东熙从生产销售保险杠和踏板起步,多年来通过持续不断的技术研发和品质改善,取得了主要客户公司现代起亚的信赖和认可。

东熙在全球拥有多个生产基地。 继续阅读 »

牡丹汽车股份有限公司

牡丹汽车

  牡丹汽车股份有限公司位于全国文明城市——江苏张家港市,前身为起步于20世纪70年代末的牡丹客车厂,迄今已有30余年的客车生产历史,是全国主要的客车生产企业之一,也是国内同行业首家在香港上市的企业。 继续阅读 »

江苏高邦精工有限公司

江苏高邦精工有限公司位于中国长江三角洲经济圈,全国文明城市——张家港,东临上海,南靠苏州,西近无锡、常州,北依长江黄金水道与南通隔江相望,紧靠204国道依托宝钢沙钢等钢铁行业巨头,利用便捷的交通和有利的环境为企业快速发展提供了无限动力。

江苏高邦精工有限公司下属张家港市佳禾汽车部件有限公司和张家港市友邦贸易有限公司生产各类汽车座椅。 继续阅读 »

骏马化纤股份有限公司

骏马化纤股份有限公司

骏马化纤股份有限公司位于长江三角洲沿海和沿江两大经济开发带交汇点的新兴港口城市–张家港市东郊,是一家以生产轮胎骨架材料为主业的大型企业。

2004年11月,骏马化纤股份有限公司股票在新加坡证券交易所正式挂牌上市,成为中国企业在新加坡自动报价股市挂牌上市的第一只s股。 继续阅读 »

张家港市圣达汽车内饰材料有限公司

汽车内饰

张家港市圣达汽车内饰材料有限公司所生产的环保型天然麻纤维板适用于大客车、重卡、轻卡、面包车、SUV商务车、皮卡轿车、装载车等其它系列汽车的前顶、后顶、风道、侧板等汽车专用内饰件以及门内板在汽车内饰顶蓬、门内板、衣帽架、仪表台骨架、蒸发器罩等方面得到了广泛的应用。本公司拥有完善的汽车内饰件热模法制造工艺,从造型设计,模具开发到产品制造均独立完成。 继续阅读 »

张家港市亿能制管有限公司

张家港市亿能制管有限公司

张家港市亿能制管有限公司位于中国唯一内河港型保税区—张家港保税区东侧,地处沿江沿海两大经济带交汇处,北枕长江黄金水道,地理位置优越,交通运输快捷便利,保税区兼具国际贸易、保税仓储、出口加工,连接国内与海外市场,区域优势明显。 继续阅读 »