分类存档: 泵阀企业

张家港海星船舶配件厂

张家港海星船舶配件厂专业生产GB、CB、CBM标准和日标、德标、美标船用阀门、附件和组件,亦可根据用户要求生产各种非标阀门和附件,具备较强的产品开发和生产能力。自动智能型阀门和远程控制阀及摇控阀是我厂开发较成功的产品。本厂目前主要生产铸件产品材质有铸钢(包括不锈钢)、铸铜、铸铁、球铁,结构件产品有钢板、不锈钢板及铜板。口径从6mm–600mm,公称压力从0.08Mpa—6.4Mpa。 继续阅读 »

张家港市双恒流体设备有限公司

张家港市双恒流体设备有限公司位于交通便利、经济发达的黄金口岸张家港,是一家集水泵研发、生产、销售与一体的的专业企业。

公司实力雄厚,拥有一流的技术、人才资源优势、以及现代化的企业管理模式、为客户提供优质、专业的产品及售后服务。 继续阅读 »

张家港市华泰泵阀制造有限公司

张家港市华泰泵阀制造有限公司成立于2000年,现有员工120人、其中专业技术人员工24名,工程师4名。公司以满足顾客的期望与需求为宗旨。生产高品质的不锈钢耐腐蚀铸件。

公司生产设备齐全、检测设备善完,主要产品采用国际标准和国外先进标准组织生产,公司全面贯彻ISO9000系列标准,质量保证体系运行正常,及时为用户提供良好的服务。公司同研究设计部门协作开发研制了多种耐蚀高级奥氏体不锈钢和双相不锈钢铸件,公司生产的公司生产的铸件质优价廉深受用户欢迎。 继续阅读 »