分类存档: 工业品企业

张家港保税区鸿卓光电材料科技有限公司

张家港保税区鸿卓光电材料科技有限公司

张家港保税区鸿卓光电材料科技有限公司地处风景秀丽、物华天宝、人杰地灵的江南水乡及内陆型保税区内—张家港保税区。北依黄金水道—长江、东靠国际大都市上海,南接苏锡常开发区,交通发达,运输方便,具有得天独厚的地理优势。

公司引进科技人才,自行研制出先进的阻水配方,生产出主要针对光电材料领域的产品:阻水纱、阻水带系列;玻璃纱系列。本公司拥有专业的科研技术团队以及新型实验室,致力于产品的不断创新以及研发。 继续阅读 »

江苏耐斯铝箔有限公司

江苏耐斯铝箔有限公司是一家集铝箔烘焙/餐饮包装设计、生产、销售、服务于一体的生产厂家。公司坐落于全国卫生城市——张家港市,水陆交通便捷。

nice 铝箔

主营产品

彩色铝箔耐烤杯、铝箔蛋糕杯、冰激凌杯、铝箔甜品包装杯、铝箔快餐盒、外卖打包盒、铝箔咖啡胶囊杯、铝箔月饼包装盒等。我公司生产的铝箔系列产品具有安全卫生、密封保鲜、易斯、可回收利用。 继续阅读 »

张家港清研检测技术有限公司

国家再制造汽车零部件产品质量监督检验中心(张家港清研检测技术有限公司)位于张家港国家再制造产业示范基地,是清华大学苏州汽车研究院和张家港经济技术开发区(国家再制造产业示范基地)为响应国家循环经济号召服务国民经济发展而共同组建的第三方独立实验室。中心主营业务包括:再制造产品检测、汽车零部件检测、动力电池检测、台架耐久试验、总成疲劳寿命试验、材料测试试验等。中心于2015年11月正式获得国家认证认可监督管理委员会批准筹建,总投资1.2亿元,目前一期建设已完工,二期建设于2016年下半年开始。 继续阅读 »

张家港市宏盛电子有限公司

张家港市宏盛电子有限公司,座落在江苏省张家港市塘桥镇鹿苑巨桥工业园,交通发达,紧靠204国道。公司从2000年开始研发和生产电子收款机钱箱(现有11个系列50多个品种),于2004年成立张家港市宏盛电子有 限公司,是一家专业的商用电子产品外部设备生产企业。 继续阅读 »

张家港宝视特影视器材有限公司

张家港宝视特影视器材有限公司(原江苏红叶视听器材股份有限公司),是“国家教育委员会”确定的教学仪器设备定点生产企业和江苏省高薪技术企业。 继续阅读 »

江苏东方四通科技股份有限公司

江苏东方四通科技股份有限公司是一家致力于绿色、节能、高效电源研发和生产的高新技术企业,主要产品有IGBT中频电源、晶闸管功率控制器、大功率软开关电源、PWM交流调压器、PWM直流电源及智能化晶闸管交流调压器,主要作为工业加热、热处理等自动控温系统;新能源、新材料行业的加热熔炼电源。产品覆盖国内外,市场占有率在国内处于领先地位,并销往韩国、日本、巴西、英国、俄罗斯、泰国、尼日利亚等几十个国家。 继续阅读 »

江苏港通电缆有限公司

江苏港通电缆有限公司位于环境优美、经济发达、人民安康的“全国文明城市”、“全国环境模范保护城市”——张家港市境内,北靠长江黄金水道张家港港,西接江阴长江大桥,南通苏虞张高速、沿江高速,距上海虹桥机场仅1小时车程。 继续阅读 »

张家港海星船舶配件厂

张家港海星船舶配件厂专业生产GB、CB、CBM标准和日标、德标、美标船用阀门、附件和组件,亦可根据用户要求生产各种非标阀门和附件,具备较强的产品开发和生产能力。自动智能型阀门和远程控制阀及摇控阀是我厂开发较成功的产品。本厂目前主要生产铸件产品材质有铸钢(包括不锈钢)、铸铜、铸铁、球铁,结构件产品有钢板、不锈钢板及铜板。口径从6mm–600mm,公称压力从0.08Mpa—6.4Mpa。 继续阅读 »

张家港市金盾安防系统工程有限公司

张家港市金盾安防系统工程有限公司是全心致力于小区智能化、安全防范系统、楼宇综合布线、计算机网络系统、多媒体会议系统、公共广播系统、楼宇设备自控系统等系统集成的设计、施工的具有建设部颁发的建筑智能化设计施工二级资质证书、安防设计施工一级资质的高科技公司,特别在监控领域与国内多家实力机构进行合作,掌握国际先进的视频技术研究成果,具有雄厚的技术支持与工程实力。先后完成张家港市平安城市建设、张家港市政府机关大院电视监控系统、平安校园电视监控系统及各银行的相关系统工程。 继续阅读 »

江苏红叶视听器材股份有限公司

江苏红叶视听器材股份有限公司(原张家港市红叶视听器材有限公司),建于1981年,2008年5月改制为股份制企业,是“国家教育委员会”确定的教学仪器设备定点生产企业和江苏省高薪技术企业。

公司旗下有“红叶”“红叶-宝视特”“红叶-奥维嘉”“绿叶”等品牌,专业开发、生产和销售银幕系列产品、电子白板系列产品、投影器、视频演示仪系列产品、办公用品系列产品、影院系列产品。年生产银幕80万幅、红外互动式、光学触摸式电子白板一万套,投影器8万台,视频演示仪1万台,影院座椅10万张,办公用品及相关配件10万套。 继续阅读 »

第 1 页,共 5 页12345