分类存档: 家居装饰

张家港好享家智能家居系统有限公司

张家港好享家智能家居张家港好享家智能家居系统有限公司是一家专业从事地暖系统、中央空调系统销售、设计、安装及维修保养的工程服务供应商。我公司主要经营的地暖产品有:林内地暖明治纳碳远红外水循环地暖、威能采暖系统;中央空调系统主要有:三菱重工空调、大金中央空调、美的中央空调、天加商用空调、特灵空调等品牌。 继续阅读 »

张家港寰宇防水工程有限公司

张家港寰宇防水工程有限公司是以清洗为主业的专业性公司。主要从事建筑物室内外全方位保洁、室外高空清洗、安装、屋面防水、墙体防水、地下室的防水、堵漏工程,我们以优质、低价、全心全意为客户服务的宗旨,领先的施工工艺和先进的机械设备投入,规范的管理制度,至今承揽了大小千个工程,赢得了每个客户的高度评价,在激烈的市场竞争中立于不败之地. 继续阅读 »

张家港山水装饰设计工程有限公司

山水装饰官网http://www.shanshuizs.com/

山水装饰设计工程有限公司是专业从事住宅、公寓、别墅、商业空间展示等装饰装璜设计和施工的企业。

山水装饰设计工程有限公司

公司坐落于港城大道172号(市公安局蓝盾大厦隔壁),是苏州市装饰行业协会会员单位、张家港家装协会单位、年度“重合同守信用单位”,多次在张家港市家装比赛中获奖。

山水装饰用独特的”创意.品质.服务”吸引着广大的装修消费者,公司有着前卫的设计师10多名。本着以“家”的理念,“家”的感官空间,始终以空间艺术灵魂为基础;设计出完美空间的“家”。

在材料方面,以“真实.公正.品质”引领施工,确保每个材料能以真实的材料,公正的价格,一流的品质到每个消费者的手里。工人以负责认真的态度去施工,以山水的“八大施工标准”为标杆,做到人人标准在心里,品质为上的理念引领港城施工领域。

联系方式:

手机:13921995166(王经理)

电话:0512-58912988

传真:0512-58912988

邮编:215600

地址:张家港市杨舍镇港城大道172号

和筑别墅设计

和筑设计?自然入“墅”

香港和筑别墅设计,有着近二十多年的高端设计经历,和筑汇集更多的港台名师,博采名家理念,将生命科学、健康养生、融入自然为原创设计思想,让人还原健康的身心灵的平衡,用“在家旅行”的设计概念将原始自然充分拥有并充斥于每个角落和空间,让您在家体验阳光、空气、花香和鸟鸣,自然入“墅”,真正与大自然零距离接触,感受生活本身的宁静与欢愉。  继续阅读 »

江苏蚂蚁之家装饰设计工程有限公司

江苏蚂蚁之家装饰设计工程有限公司(简称蚂蚁之家装饰)成立于2002年10月,是最早从事室内外装饰设计与施工的企业之一。公司坐落于港城大道269号,经营面积3000多平米,英文名ANTSHOME。 继续阅读 »

张家港观筑(香港)空间设计工程有限公司

张家港观筑(香港)空间设计工程有限公司是一个敏锐、而又执着的团队。经过多年的风雨洗礼,磨砺出一支精锐的观筑之师,拥有高素质员工,荟萃了数名一流的设计精英,实践经验丰富,以简约、时尚、经典、实用为设计理念,集众家之长,融中西方文化及港派设计于一体,创立了观筑装饰独特的设计风格。 继续阅读 »

张家港市东港装饰工程有限公司

  张家港市东港装饰工程有限公司是张家港市品牌专业装饰企业,张家港市建筑装饰行业商会副会长单位,张家港市装修装饰行业协会理事单位,并连续多年被评为优秀企业和消费放心示范单位。 继续阅读 »