分类存档: 中介咨询

张家港市富邦会计咨询有限公司

张家港市富邦会计咨询有限公司是一家专注从事财务代理、财务咨询、工商执照注册、公司变更及注销、整理乱帐等服务的财务公司。公司2011年成立至今,我们积累了丰富的经验,精通税法,会计法,各企业的财务处理以及办理流程。多年来,通过公司全体同仁的不懈努力,公司规模不断壮大,业务精通。富邦会计将努力成为中小企业的参谋,为企业出谋划策,为企业的财务计划,税收规划进行周密的预测,控制,分析,计算与考核,成为企业发展途中的不可缺少的朋友。

张家港市富邦会计咨询有限公司

您可以将本企业的会计核算、记账、报税等一系列会计工作全部委托给富邦完成;而自身只需要设立出纳人员,负责日常货币收支业务和财产保管等工作。我们也提供可选的增值服务包,进一步减少您自身的工作负担,让您更加专注在企业的发展与创新。

张家港市富邦会计咨询有限公司

联系人:王会计

手 机:13915709824

电 话:0512-58689539

传 真:0512-58687619

网址:www.zjgfbkj.com

地址:张家港市梁丰路319号4楼(西菜场对面)

邮编:215600

张家港旭龙环境科技有限公司

  张家港旭龙环境科技有限公司成立于2008年,前身为张家港旭龙企管咨询有限公司,主要从事工业企业清洁生产审核咨询及企业管理咨询服务,在几年的发展过程中,已经为上百家中小企业及上市企业提供过清洁生产审核咨询和企业管理咨询。 继续阅读 »