分类存档: 娱乐产业

江苏立特文化创意有限公司

江苏立特文化创意有限公司,研发设计、生产、销售动漫主题服装,动漫衍生产品的设计开发,提供展览展示服务,电脑动画设计,自营和代理各类商品及技术的进出口业务。与国外各专业进口商达成长期合作协议。公司拥有自己完善的生产及管理体系。 继续阅读 »

金港苑恒温游泳馆

金港苑恒温游泳馆

金港苑恒温游泳馆位于张家港金港镇长江中路129号。于2012年6月落成及开发,建地面积达一千多平方米,实际使用面积近千400平米。

馆内安装全套通风系统和中央空调,保证空气流通及室内温度,泳池内还安装有壁暖系统,采取蒸汽加热,泳池池水温度常年保持在26-28摄氏度,并引进全套进口水循环设备系统,24小时砂缸循环过滤,保证水质清澈,各项水质指标符合国家标准。让您在寒冷的冬季也可以享受游泳的乐趣。 继续阅读 »

江苏如意通动漫产业有限公司

如意通动漫动画制作机房

中国动漫产业竞争激烈,潜力巨大;突破瓶颈的关键在于技术、内容和市场。谁在技术上领先,谁就掌握了参与国际竞争的制胜法宝。

我们为中国动漫产业找到一条超常发展的技术道路,从根本上改变了动画产业的生产方式–提高制作效率,完善图像品质,降低制作成本,增强表现能力。 继续阅读 »