分类存档: 金融保险

华泰证券股份有限公司张家港杨舍东街证券营业部

天堂苏与杭,人间张家港。张家港市北靠长江,与南通、靖江隔江相望;南依太湖,与无锡、苏州毗邻;东连常熟、太仓,距上海仅98公里;西接江阴、常州。张家港市是位于中国“黄金水道”长江下游南岸的一座新兴的港口工业城市,在国家统计局最新评定的中国综合实力百强县(市)评比中名列第3位,她先后荣获国家卫生城市、全国环境保护模范城市、全国创建文明城市工作先进城市等40余项国家级荣誉称号。华泰证券股份有限公司张家港杨舍东街证券营业部就座落于这座美丽港城的商业中心——杨舍东街2号。 继续阅读 »

张家港农村商业银行

张家港农村商业银行

全国首家农村商业银行——张家港农村商业银行成立于2001年11月,是全国首家由农村信用社改制组建的地方性股份制商业银行。拥有1家营业部,28家张家港本地支行、54家分理处,以及在通州、宿豫、徐州、邳州、连云港、青岛即墨开设的7家异地支行,机构网点总数90家,并在山东寿光、江苏东海分别设立一家控股村镇银行。 继续阅读 »

江苏澳洋顺昌股份有限公司

江苏澳洋顺昌股份有限公司

江苏澳洋顺昌股份有限公司是一家外商投资股份有限公司,于2008年6月5日在深圳证券交易所上市,股票代码002245,股票简称:澳洋顺昌。公司目前总股本36,480万元,下属10家控股、参股公司。2010年营业收入超过10亿元,实现利润超过一亿元。
 
澳洋顺昌本部位于中国经济最发达、最具发展活力的长三角地区,全国百强县(市)名列前十位的江苏张家港市,坐拥沿江和沿海两大经济带,业务范围辐射整个华东地区。本部占地面积九万六千多平方米,拥有多幢现代化厂房及花园式的办公环境,为所有员工营造了良好的工作氛围。

继续阅读 »