分类存档: 婚庆礼仪

嘉泽文化传媒有限公司

嘉泽文化传媒多年来活跃在与创意产业相关的影视广告、宣传品制作、微电影拍摄、专业品牌设计等各个领域;为客户提供企业产品营销定位分析、视觉创意设计、摄影摄像、后期数字剪辑合成、多媒体DVD制作输出等全方位数码影像解决参考方案。我们拥有专业经验的创作团队、驾驭新锐创意的制作班底;运用绚丽夺目的拍摄技巧,注入灵魂的震撼创意,将广告的艺术性和实用性有效相结合,为客户展现一个及具备震憾力的梦幻般的奇妙世界。 继续阅读 »

景科文化传播有限公司

景科文化传播有限公司,由马来西亚国际文化交流有限公司常务副总、中国杂技家协会会员、张家港市曲艺协会成员、市企业文化交流协会艺术策划总监顾丽君女士倾心打造。 继续阅读 »

花好月圆婚庆礼仪

花好月圆婚庆礼仪

花好月圆婚庆礼仪中心是一家集婚礼策划、庆典演艺、专业司仪、个性喜糖、花艺设计、婚车租赁、摄像摄影、新娘化妆、酒店预定与一体的专业张家港婚庆公司。以便捷的一站式服务、经典的个性策划、为港城广大客户提供特色的专业化喜庆活动解决方案。 继续阅读 »