张家港东亚迪爱生化学有限公司

张家港东亚迪爱生化学有限公司成立于2004年1月,由日本东亚合成株式会社和迪爱生投资有限公司共同出资组成。公司位于中国港口新兴城市—张家港。公司主要生产及研发光固化单体及特殊丙烯酸酯(聚酯丙烯酸酯M-8060、UV单体、多官能丙烯酸酯);于2009年5月通过ISO9001、ISO14001品质环境认证, 同时开展了一系列的安全、品质、环境相关的企业活动。

张家港东亚迪爱生化学有限公司

我们的注册商标产品「ARONIX」持续以高品质好口碑服务于社会。近年来,由于竞争压力加剧,创新成为主流。我们努力贯彻“客户至上”的原则,不遗余力地为客户提供可满足其要求的产品,也获得极好的成效。今后我们仍将一如既往将客户利益放在第一位,本着 客户满意就是我们最大的成功的经营思路来开拓市场。我们的产品遍布于PCB油墨、UV胶印油墨、丝印油墨、手机、家电、车灯、胶粘剂、感光膜等领域,服务于众多全球知名品牌,未来将扩大自主研发试验室,为更多客户提供相关技术支持。

企业理念

我们公司致力于通过化学事业与更多的人互相分享更多的幸福;保护地球环境;持续确保员工及社会的安全和健康;提供在中华人民共和国及世界市场上持有竞争力的高品质产品;通过赢得顾客的信赖,成为股东、员工、地区不可或缺的企业,为推动社会发展作贡献。

联系方式

地址:张家港市江苏扬子江国际化学工业园66号
邮编:215633
邮箱:toadic_sales@tdz.cn
电话:0512-5872-7220
网址:www.tdz.cn

相关文章

评论关闭。