分类存档: 创业投资

张家港保税区外商投资服务有限公司

张家港保税区外商投资服务有限公司

张家港保税区外商投资服务有限公司成立于1998年8月,注册资本12800万元,是张家港保税科技股份有限公司(股票代码:600794)旗下成员之一。

公司的经营范围包括涉及外商投资、建设、生产、经营、管理全过程的相关服务;土地开发、基础设施建设;生物高新技术应用、开发、高新技术及电子商务、网络应用开发;国际报税转口贸易,仓储集散;国际贸易;参与项目投资。 继续阅读 »

张家港保税科技股份有限公司

张家港保税科技股份有限公司是在上海证券交易所挂牌交易的 A 股上市公司,证券代码为 600794 ,简称 “ 保税科技 ” ,注册地址江苏省张家港保税区北京路保税科技大厦,办公地址江苏省张家港保税区北京路保税科技大厦六楼。 继续阅读 »

张家港市行政服务中心

张家港市行政服务中心(简称中心)成立于2001年7月, 9月正式对外办公,是市政府派出机构,正科级行政建制。2005年8月下设招投标采购交易服务中心,为副科级事业建制。中心负责管理、监督、协调全市行政职能部门的行政许可(审批)工作,为全市工程建设和政府采购招标投标交易活动提供服务,接受、协调和处理相关的咨询投诉,是政府行政服务的综合性平台。中心办证服务大厅共进驻发改、经信、工商、环保、交通运输、公安、住建等36成员单位的92个服务窗口,日均办件700件左右,承诺件按期办结率100%,群众满意率达99.80%。 继续阅读 »

张家港保税区宝力资源投资管理有限公司

张家港保税区宝力资源投资管理有限公司

张家港保税区宝力资源投资管理有限公司是2005年9月在张家港保税区工商局注册的有限责任公司,简称宝力公司。主要从事项目的投资与开发,企业策划、咨询、管理服务,自营和代理各类商品的进出口,与贸易有关的代理服务,信息咨询等业务。 继续阅读 »

张家港国家高新技术创业服务中心

张家港国家高新技术创业服务中心

张家港国家高新技术创业服务中心是由张家港市人民政府投资兴建、授权市科技局管理的非盈利性公益型科技服务机构,为全额拨款事业单位,创业中心同时挂“江苏省张家港留学人员创业园”牌子,实施“两块牌子、一套班子”的运作模式。

创业中心的建设宗旨:通过落实扶持政策,营造宽松优惠的创业环境,降低进驻企业的创业成本和创业风险,为海内外科技人员研究开发高新技术产品,发展高新技术产业提供服务。

创业中心位于江苏省张家港经济开发区内,目前占地79亩,建筑面积60000多平方米。为了支持科技人员创业,园区除提供办公用房、研发用房、商务洽谈室、样品展示厅、多功能报告厅等孵化设施外,还建有留学人员公寓、留学人员餐厅、科技人员健身中心、商务中心等辅助设施。 继续阅读 »