分类存档: 家居百货

张家港保税区九龙仓国际贸易有限公司

张家港保税区九龙仓国际贸易有限公司坐落于美丽整洁的张家港市,近邻于上海只需一小时的车程。公司主要是以开发及销售全球最新高科技产品为主,产品涉及时尚电子、家居、日常用品等。

与此同时,公司拥有专业的技术研发团队、营销服务团队,可以帮助处在经营困境中得百货品牌进行品牌营销策划、重组,进行市场推广,帮助企业重新获取利益。 继续阅读 »

苏州斯派克铝箔有限公司

苏州斯派克铝箔有限公司位于中国“黄金口岸”城市一张家港市经济开发区,是张家港市经济开发区全国领先的专业生产铝箔及铝箔制品的高科技铝箔生产企业。

公司以铝箔和铝箔制品的开发、生产销售为主营范围,本公司生产的产品分为以下几类:

铝箔材料:产品为厚度O.2—0.01毫米产品,产品宽度范围为9-600毫米。其各种规格铝箔产品的生产技术能力及产品质量居国内领先地位。 继续阅读 »

张家港幸运金属工艺品有限公司

“幸运金银器”,无论在产品技术或是外型设计都能不断地给我们惊喜。工艺精致、品质保证、款式时尚是“幸运金银器”的特色,因而倍受各大宾馆、酒店、经销商的青睐! 继续阅读 »

张家港南沙环球珍珠工艺品厂

该厂创建于1996年2月,是一家专门经营珍珠养殖、珍珠饰品加工和销售一条龙服务的厂家。拥有水面养殖600多亩,年生产能力20多吨,年销售1000万元人民币,利税100万元。工厂专门从日本引进漂白增光技术和染色技术,使产品质量达到国际领先水平,产品销往欧美、日本等世界各地,深受客户信赖。 继续阅读 »